英语人>网络解释>祷告的 相关的搜索结果
网络解释

祷告的

与 祷告的 相关的网络解释 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

announcements

報告

最近收到的教会每周报告(announcements)内中说,Lilly公司将要大量裁员,很多弟兄姊妹们将要失业. 保罗说,我弱小的时候,我就最刚强. 信任印地的弟兄姊妹们,特别是面临下岗(layoff)的弟兄姊妹们在金融危境覆盖下的这个稳定夜会有特别的祷告.

Christendom

基督教

于是我想,这大概正是印证了祁克果所说的,作为信仰的基督教(Christianty)与作为宗教的基督教(Christendom)表面上难以区分,实际上又差之千里啊. 除非靠着祷告、读经,除非保持一种内心的警醒,一个人的信仰真的是很容易沦为一种宗教规条,

Discipleship Training

門徒訓練

耶稣青年会举行传教会议,决定了新一年在校园的事工发展.以建立同学的属灵生活为基础,训练同学建立美好的灵修祷告生活(QT),并且有团契聚会(Fellowship)让信徒在神的话语及主的爱里彼此的分享,门徒训练(Discipleship Training)耶稣青年会举行传教会议,

enchiridion

手册

除此之外,齐默尔曼在他的每一个作品的结尾都要重复他的基督教信念,并且偶尔也选取天主教术语作为音乐标题,如为钢琴而创作的>(Enchiridion)的第二卷被称作"祷告练习"(Exerzitien).

Esdras

厄斯德拉卷四 以斯拉续篇下卷 以斯得拉二书

The Prayer of Manasses 默纳舍祷言 玛拿西的祷告 玛拿西祷告书 | 1 Esdras 厄斯德拉卷三 以斯拉续篇上卷 以斯得拉一书 | 2 Esdras 厄斯德拉卷四 以斯拉续篇下卷 以斯得拉二书

Evensong

晚祷

公祷书力求简化,全日祷告由初时8次减至2次(早、晚祷),为避免迷信成份,更将罗马天主教的礼仪如圣物抹油,圣水等废除. 每日的早祷(Matins)及晚祷(Evensong)有十分清楚的程序与指引,说明敬拜是有时的,恒常的,有实际内容的,具体的.

flight

班机

在他阿嬷离开地球(Earth) 的那一天,但是, 时时祷告(pray)请求主帮助母亲在天堂平安无苦痛,6/10是母亲登上前往天堂的班机(flight) 的日子 ... 还是早班机呢!我们播放了一段母亲开心的录影(video) 做最后能留下的美好回忆...

Fourth dimension

四度空间

1.赵镛基的>(Fourth Dimension)教导祷告时用观想的办法将自己的心愿告诉神神必会答应. 3.也有类似教会的组织教导信徒对耶稣作观想(Visualize Jesus)这是非常危险的做法因为这是源自邪术的技巧.

LITANY

禱文

祷告书在这里又给了我们一个教训:连祷文(Litany)把『就我们脱离凶恶』分解为五个独立的祈求,以应付该五种凶额及与其相应的环境上的困扰,分列如下:关于凶恶,第一件要说的就是:它是实实在在的,我们不应该假装它不存在.

sextain

六节诗

sext /祷告/第六时祷告仪式/ | sextain /六节诗/ | sextan /六日热的/

第9/14页 首页 < ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > 尾页
推荐网络解释

haulage device:拖曳设备;运输设备

haul road 运料路;拖运材料的道路 | haulage device 拖曳设备;运输设备 | hazardous slope 危险斜坡

Let sb. in:让某人进

8.be late for school上学迟到 | 9.let sb in让某人进 | 11.travel around the world环游世界

half-long vowel:半長元音

semi-rolled vowel 半抖音 | half-long vowel 半長元音 | semi-long vowel 半長元音