英语人>网络解释>圣灵 相关的搜索结果
网络解释

圣灵

与 圣灵 相关的网络解释 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

comforter

保惠师

按:保惠师(Comforter)就是圣灵(the Holy Ghost)按:所以耶稣是那灵(the Spirit)(徒 16:7),从[罗 8:9 如果神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了.

filled

小敏在诗歌里说"圣灵在我的心我多想跳跃,圣灵在我的心?我多想飞跑. "就是一种圣灵的"充满"(filled )既然被圣灵充满可以"说起别国的话语来",难道圣灵充满时不可以有喜乐的"跳跃"和"奔跑"的表达吗?

I am

我就是

可是当我们细想:主说的"我就是"(I AM)这三者,在主离世升天后,信徒见不到主的面,主就赐下圣灵与信徒同在,主的圣灵和主的话语就代表主了;因此我们就把主说的"我就是......",理解为"主的圣灵和主的话语就是......",

New Orleans

"美洲"

(4)1987年在北美洲(NEW ORLEANS)的"圣灵与福音会议",参加者多达50000人,有灵恩派,天主教,福音派,和新神学派教会,差不多半数是天主教徒,弥撒每早上举行,200多位灵恩派讲员没有反对天主教的异端教义5.利欧十三世氏说要称教宗为'我们的圣父'(Our Holy Father),

omniscience

[无所不知]

1-08 圣灵是无所不知(Omniscience)的吗? "无所不知"是超理性的范畴,惟有创造的主,才能超越受造界人的理性. 圣经林前2:10-14节提到圣灵能参透万事,能参透神奥秘的事,并能知道神的事;圣灵能使信徒知道神开恩赐给我们的事,并用属灵的话,

PAL

圣骑

4.你是想问 比如 女巫(SOR)圣骑(PAL)死灵(NEC)这个? 5.死灵是七个职业中最强的召唤 这点无可否认 纯招路线没有职业和死灵能比 死灵往往是新手的开始 我也推荐新手从死灵开始 小德的上手难度比死灵高 而且小德的王牌输出在于 风德和变身德 召唤并不是很突出 6.死灵加点有很多种 比如 纯招 骨招 毒招 纯毒或是纯骨类...

A level

高级程度

在十字架下被赦免,然后受圣灵的洗,并开始以方言或其它圣灵恩赐以彰显祂的能力......如此一来,十字架的福音很容易被视为一种普通程度(O Level)的基督教信仰,是进到高级程度(A Level)的灵恩经历所需要经

The most holy place

至圣所

The Holy Spirit and the desires of the flesh 圣灵和肉体的情欲306 | The most holy place 至圣所580 | The sun also rises 太阳照常升起349

the holy catholic church,the communion of saints

我信圣而公之教会;我信圣徒相通

牐 我信圣灵;I believe in the Holy Spirit, | 牐 我信圣而公之教会;我信圣徒相通;the holy catholic church,the communion of saints, | 牐 我信罪得赦免,the forgiveness of sins,

the holy universal Church, the communion of the saints

圣而大公之教会、圣徒相通

8. 我信圣灵,I believe in the Holy Spirit, | 9. 圣而大公之教会、圣徒相通,the holy universal Church, the communion of the saints, | 10. 罪得赦免, The forgiveness of sins,

第5/20页 首页 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... > 尾页
推荐网络解释

barehanded fighting:徒手格斗

最輕量級 bantamweight | 徒手格斗 barehanded fighting | 基本防守動作 basic defense movement

The Unsaid:生死真相

PRETTY WOMAN 风月俏佳人 | THE UNSAID 生死真相 | FULL METAL JACKET 全金属外壳

planting stick:栽植标桩

planting spade ==> 移植铲 | planting stick ==> 栽植标桩 | planting stock ==> 栽植材料,定植苗木