英语人>词典>英汉 : salvation的中文,翻译,解释,例句,音标,拼写相似词汇
salvation的中文,翻译,解释,例句,音标,拼写相似词汇

salvation [sæl'veiʃə]

salvation的基本解释
n.

拯救, 救助, 救世, 得救

  • Small industries will be the salvation of many areas now in decline.
  • 小型企业将是目前处于衰退的许多地区的救星。
  • Salvation lay in political reform.
  • 出路在于政治改革。
  • Christians hope and pray for salvation.
  • 基督教徒希望并祈祷灵魂得救。
  • Government loans have been the salvation of several shaky business companies.
  • 政府贷款挽救了几家濒临倒闭的公司。
更多网络例句与salvation相关的网络例句 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

Our Lord Jesus Christ, who is the life and salvation of the world,...

我们的主耶稣基督,谁是企业的生命和拯救世界,。。。

I know you wanna be my salvation.

我知道你想成为我的救助者

It is the history of salvation.

这是历史的救赎。

I know you wanna be my salvation .

我知道你想拯救我

That salvation of the soul ... is the most important and precious thing in life.

灵魂的救恩是生命中最重要,也是最宝贵的事。

加载更多网络例句 (23)
更多网络解释与salvation相关的网络解释 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

Salvation:(救赎)

"救恩"(redemption)当然是"救赎"(salvation)的近义字. 因此,我便不禁想弄清一点:沃尔夫拉姆笔下的"救赎之山",是否可能以某种方式与埃塞俄比亚的"宽恕之山"有关--而它现在的名字就是"塔纳.奇克斯". 同时,我还要考虑另外一个比较确凿的联系,

Salvation:(拯救)

卡塔米还比较了出自西方的概念"自由"(liberty)和伊斯兰的概念"拯救 "(salvation). 在西方的概念中"自由"意味着对外在束缚的解放,并致力于社会、政治和公民的自由(freedom). 西方式"自由"的正面成 就是使人能够自己决定其命运而政府则是为人民服务并对人民负责.

Salvation:得救

我们穆斯林的责任是去帮助基督徒弟兄有经的人(People of the Book)古兰经对基督徒和犹太教徒的尊称)--解答在过去二千年来困扰他们的问题. 古兰经训令我们说:犹大教徒和基督徒幻想"得救"(SALVATION)是他们专有的,古兰经命穆斯林要求他们拿出证据来支持他们的宣称:

Salvation:救恩

然而,"救恩"(Salvation)一词在圣经中其实是有十分丰富之涵义的. 保罗概括地述出"救恩"所包涵的三重意义:"他(耶稣)曾救我们脱离极大的死亡,现在仍要(继续不断的)救我们,并且我们指望他将来还要救我们.

Salvation Army:救世军

比较著名的有"食物银行"(Food Bank)、"救世军"(Salvation Army)等. 其中,"食物银行"是加拿大民间的志愿性救助组织. 在加拿大城市的许多食品商店、教会,都可看到标有"食物银行"字样的食品捐献处,许多人将自己所购食品的一部分放到"食物银行"收集箱中,

加载更多网络解释 (11)