英语人>网络解释>宣讲福音 相关的搜索结果
网络解释

宣讲福音

与 宣讲福音 相关的网络解释 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

Bible-thumping

宣讲福音

bible-reader | 读>者 | Bible-thumping | 宣讲福音 | Biblelist | 信奉圣经者 圣经学者

diaconate

执事

至于执事(diaconate),在希腊文中则是「服务者」的意思. 参与这三种圣秩的任务是「宣讲福音,管理教友,并举行敬天之礼」(>28号). 只有接受这些圣秩者,特别是主教和司铎,才能在感恩祭中代表基督,与天主的子民一起、并为天主的子民奉献感恩祭.

Message

信息

当你把"讲道"(sermon)和"信息"(message)放在一起时,它更会清楚地表明,牧师是传达另一个人的信息. 这更像是个大使的角色,他们是把他们君主的信息带给另一批群众. 因此,当福音被宣讲出来时,就不是他的信息,而是福音的信息(林后5:20).

Myth

神化

)从神化(myth)到福音宣讲(kerygma)的过程,恐怕是在所难免的,因为现代启蒙思维已经无法接纳这种过去的言说方式--这尤其需要考虑到十九世纪末二十世纪初德国的人文精神氛围(而不是美国或者华人的教会语境!

Missions

任务

宣讲神给我们的使命,并鼓励参加者向全世界分享福音. 尔班拿用"宣教使命"(mission)来描述神救赎祂的被造物的过程,有一天这个过程会结束. "宣教任务"(missions),则是描述人的努力,目的是要神与人和好.

Stoics

(斯多噶派)

18有几个伊壁鸩鲁派(Epicureans)和斯多噶派(Stoics)的哲士同他争论,有的说:「这个饶舌多言的人想说甚么?」有的说:「看来他是个外国鬼神的宣传者」──因为保禄宣讲耶稣及复活的福音. (宗17:16-18). 阿勒约帕哥(Areopagus)意即战神「阿瑞斯(Ares)之山」.

Can you practice what you preach

你能实现你宣讲的福音吗

Children hurt and you hear them cryin' 孩子们受了伤在哭泣. | Can you practice what you preach 你能实现你宣讲的福音吗? | And would you turn the other cheek 你会打不还手,骂不还口吗?

Can you 10)practice what you preach

你能实现你宣讲的福音吗

Children hurt and you hear them cryin' 孩子们受了伤在哭泣. | Can you 10)practice what you preach 你能实现你宣讲的福音吗? | And would you 11)turn the other cheek 你会打不还手,骂不还口吗?

推荐网络解释

baldness:禿 頭

Terms 詞 彙 | Baldness 禿 頭 | Birthmark;Nevus 胎 記 , 痣

moss:藓

报春花(Cyclamen)花语:含羞1月15日刺竹(Thorn)花语:严格1月17日酸模(Sorrel)花语:挚爱1月19日松(Pine)花语:健康、长寿1月20日金凤花(ButterCup)花语:童真1月21日常春藤(Ivy)花语:沉静、安详1月22日苔藓\(Moss)花语:母爱1月23

coefficient of variation:变动系数

作为消费者决策的预算约束条件,收入可以进入间接效用函数,而消费作为当事人决策的结果进入直接效用函数(或Marshalllog deviation)就是广义Theil(0)指数,而变动系数(coefficient of variation)平方的一半等于广义Theil(2)指数,